Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Мизулина предлагает сдавать генматериал

Elena_Mizulina
Депутат Госдумы, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает закон, согласно которому все неженатые мужчины в возрасте от 18 до 50 лет будут обязаны еженедельно сдавать свой генетический материал на специальные пункты. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь Елены Борисовны Марьян Беленький. Полученный мат-л будет использован для одиноких женщин, желающих родить, а также в косметических препаратах.
Уклонистов предлагается штрафовать, увольнять с работы, а злостных рецидивистов - направлять в исправительно-трудовые лагеря.
Донорам будут оказывать помощь специально обученные женщины. Зарплату они будут получать сдельную, в зависимости от качества и количества добытого материала.
Отличные доноры будут награждаться почетными грамотами, путевками в здравницы Крыма, освобождаться от военной службы, получат дополнительные отпуска, выходные, талоны на питание, их имена будут внесены в Книгу почета.
Данная мера послужит значительному росту рождаемости в России.
Мизулина призывает депутатов Госдумы показать пример в новом начинании, причем процесс получения генматериала будет показан в программах новостей.
- Пусть от депутатов хоть какая-то польза будет, говорит Мизулина.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments