Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Вершинин и Беленький
Драма

Вершинин: через каких-нибудь сто – двести лет жизнь на Земле будет прекрасной, изумительной. Друзья, давайте помечтаем о том, какой прекрасной будет жизнь через каких-ниубдь сто лет.
Беленький (входит): Пошел на хуй.
Вершинин: Простите, сударь?
Беленький: Пошел на хуй. Заебал уже своим пиздежом про светлое будущее. Сто лет прошло, а ты все пиздишь. Самому не остоебенело? Комуняки вон тоже про светлое будущее пиздели. Ты же подполковник, командир батареи. Подними свою батарею по тревоге, захвати телецентр, объяви о захвате власти. Повесь взяточников, имущество раздай народу. Объяви об отделении региона от России. Посланные из Москвы войска переходят на твою сторону. Солдатам – дембиль досрочный и денежная премия, офицерам – повышение. Дальше – поход на Москву. По дороге к тебе присоединяются войска и добровольцы. Все, ты диктатор. Путина повесить на Красной площади, Крым вернуть, Лугандонию отменить, бандитов расстрелять. Чиновникам – декларация о доходах. Расстрел за взятки прямо в кабинетах. Россия присоединяется к НАТО и ЕС. 10 рублей за доллар. Цены падают, зарплаты растут.
Вершинин: Простите, сударь, но в пьесе ничего этого нет...
Беленький: Тогда пошел на хуй. Добрый вечер, уважаемые зрители! Начинаем вечер стенд-ап комеди Марьяна Беленького.
Subscribe

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment