Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Марьян Беленький
Мужчина и выебон
Видел в Иерусалиме в жару человека в красных штанах и советских офицерских сапогах.
Хотелось подойти и спросить – кому ты выебуся? И на хуя? Кто у нас такой выебон оценит?
У меня к нему сразу неприязненное отношение возникло. Я бы с таким никаких дел иметь не стал. Марокканцы вешают на себя массивные цепи. Ну он марокканец, жлоб. Чтоб сразу все видели.
ИМХО, единств. допустимым выебоном для мужчины является хорошая фигура. Кто лучше произведет впечатление – парень с хорошей фигурой в простой футболке или мужик в навороченной фирме с пузом и сиськами? К женщинам это тоже относится. Бочка, увешанная бриллиантами, или скромная женщина в простом платье с хорошей фигурой?
Выебываться по разному можно. Можно за ухо цветочек заткнуть. А можно пригласить девушку покататься на собственной яхте.
Напр. в Израиле тельняшка не является знаковой. Бо нет военно-морской формы.
Есть выебон дешевый и дорогой. Можно на себе рубашку порвать или опять же цветочек за ухо заткнуть. Каждый может. А чтоб иметь хорошую фигуру, надо пахать тяжело и постоянно. Сегодня одежда перестала быть знаковой. В СССР человек в джинсах отличался уже по образу жизни и мышления от человека в унылых совковых штанах с мотней. Сегодня любая одежда доступна за копейки и никого ты этим не удивишь.
Привлечь к себе внимание для чего? Чтобы привести домой дурочку на разовый трах? Чтоб на работу взяли? Чтоб получить выгодный заказ?
Вот у меня есть несколько знаковых футболок. “Путин мудак” “Жидобандера” “Ребята, давайте жить весело” (с ялтинского фестиваля юмора), с сальса-конгресса, с танц. студии. Каждую такую штуку надо где-то достать, а не купить в магазине.
Сразу видно, что ты хочешь о себе заявить. Ничего объяснять не надо. Кроме того, такая штука индивидуальна, И говорит о владельце больше, чем вещь, купленная в магазине. Поэтому я не люблю пиджаков с галстуком. Нивелирует. А смокинг создает атмосферу, настроение. Самодисциплинирует.
Индийцы знаки своей касты пишут прямо на лбу. Проще всего. У нас пока до этого не додумались.
В Киеве я с гордостью носил футболку "Севаоборот" присланную Севой Новгороднцевым из ЛОндона. Я в ней в Израиль приехал и устроился на первую работу.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments