Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

К тому времени когда текст доходит до изучения в школе, его актуальность теряется и он превращается в унылое говно. Совр школьник снисходительно ухмыляется, когда ему на уроке говорят, что "Горе от ума" переписывали от руки. Он не верит. Для него это старое унылое пыльное никому не нужное говно. Нынешние школьники так же снисходительно ухмыляются, когда слышат что "Мастера и Маргариту" нелегально размножали на копировальных машинах... Для него "Мастер" - такое же УГ, как для нас "Горе от ума". Я действительно не понимаю, кому сейчас нужен "Евгений Онегин" . Пацан не работает, не учится, мается херней, живет за счет крепостных, застрелил приятеля на дуэли, завелся с одной телкой, она вышла замуж, Ну и хуле? Расстреляйте меня, если эта старая мура- шедевр мировой литературы. У Пушкина есть гениальные строки и даже гениальные стихи.
За библию я вообще молчу. сколько там всякого говна на каждой странице.
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments