Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Тут некоторые предлагают репатриировавшегося в Израиль генерала Макашова посадить в тюрьму. У нас нет такого закона. У нас Изя Шамир не сидит, а благополучно занимается много лет антисемитской пропагандой, клеветой на ИЗраиль. Арабские депутаты Кнессета прямо с трибуны Кнессета призывают к уничтожению Израиля.
В ИЗраиле много лет живет профессор, автор книги "Фвшизм под голубой звездой", разоблачающей реакционную сущность сионизма. Он получил все положенные репатрианту льготы и пенсию получает. Так что сажать Макашова не за что. Тем более, что он раскаялся.
Профессора бер шевского университета, который присоединился к международному бойкоту этого университета, даже не уволили. Бо у нас свобода слова. За призыв к арабскому погрому запросто посадят. А к еврейскому -
нет. свобода слова. Кричи сколько хочешь "Бей жидов спасай Израиль!" - ничего тебе не будет. Еще и гранты дадут от европейских организаций за права человека. Арабка - психолог, работник госучерждения, в фейсбуке выразила радость по поводу похищения и убийства трех наших ребят. Ее уволили, а суд ее восстановил. Бо нельзя уволить человека на основании его записи в социальной сети. Демократия.
Главред "Дер Штюрмера" Юлиус Штрайхер был повешен по приговорю нюрнбергского трибунала. Наш Верховный суд его бы оправдал, исходя из принципа свободы слова. Бо у нас демократия. Где сказано, что нельзя рисовать карикатуры на евреев? Газета "Ха Арец" постоянно публикует карикатуры на вооруженных до зубов еврейских поселенцев, которые злобно издеваются над мирными арабами. ТАк что, повесить всю редакцию?
Зам. директора инст-ба бактериологии в Нес Ционе Маркус Клинберг был шпионом КГБ. Институт в полном составе работал много лет на КГБ. Он отсидел 20 лет в изр. тюрьме и все эти годы получал пенсию полковника. Бо нет закона, чтоб его лишить звания. Демократия.
Арабка с территорий, которую лечили бесплатно из гуманитарных сообраений в нашей больнице, пыталась пронести туда бомбу, чтобы взорвать врачей, которые ее лечили. ей дали минимальный срок и она уже давно вышла из тюрьмы за хорошее поведение. Бо у нас демократия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments