Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Новая редакция позавчерашнего поста

На Египет Господь послал 10 (десять) казней египетских. России хватило одной. Путин с успехом заменил россиянам нашествие жаб, мошек, песьих мух, саранчи, мор скота, язвы и нарывы, гром и молнии, тьму египетскую, лесные пожары, наводнения, землетрясения и т.д. Чтобы избавиться от всех напастей, египтянам нужно было всего-навсего изгнать евреев. Выиграли от этого обе стороны. Египтяне избавились от многочисленных бед, а евреи обрели историческую родину. Правда, теперь египтянам теперь придется самим разбираться - кто во всем виноват. Больше на евреев спихивать все беды не удастся.
Евреи ушли из Египта, но взяли с собой великую египетскую культуру. Между собой они говорят исключительно по египетски. Они до сих пор клянут фараона, который ничего плохого, кроме хорошего, им не сделал, читают египетские газеты и сайты, регулярно слушают "Эхо Каира" и сокрушаются - как это египтяне там без них мучаются. А некоторые вернулись. Предпочли сытое рабство голодной свободе. Рабу его пайку хозяин обязан обеспечить, а на воле сам кормись. А не у всех получилось. Ну подумаешь "Были мы рабами у фараона в Египте". Некоторые ведь не простыми рабами были, а заслуженными. Того и гляди народного дадут.
Еще такая мелочь- уходя, евреи спиздили у египтянок все золотые украшения. Это мол, наша компенсация за годы рабства. И заметим - Источник подобных действий не осуждает. Египтяне было в международный суд в Гааге обратились, но при таком количестве спизженного золота откатить кому надо - не проблема.
Теперь новые израильтяне постоянно рассказывают, как они мучились в египетском рабстве, с другой выясня
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments