Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Марьян Беленький
Паниковский на приеме у коуча

«Я старый больной человек. Я три года в бане не был. Меня девушки не любят. Меня никто не любит, продолжал Паниковский, содрогаясь»

Кто вам мешает пойти в баню? Почему вы этого до сих пор не сделали? Или вы ходите в баню и только говорите, что вы там не были? Зачем? Чего вы этим хотите добиться? Хотите ли вы, чтобы вас все жалели? Зачем вам это? Можете ли вы представить девушку, которая вас полюбит? Какая она? Опишите ее.Представьте себе, что вы выходите из бани. Как изменится мир вокруг вас?
.Почему вы считаете, что вас девушки не любят? Кто-то вам сказал, что вы старый и больной или вы сами так считаете? На каком основании? Другие люди в вашем возрасте тоже считают себя старыми? Другие люди с вашим диагнозом считают себя больными? Представьте, что вас девушки любят. Что вы должны в себе изменить?
Зачем вы рассказываете, что вы старый и больной? А если вы будете всем говорить, что вы молодой и здоровый, что это изменит в вас? А в окружающих?
Хотите ли вы чувствовать себя молодым и здоровым? Что вам для этого нужно?
Чего вы хотите на самом деле? Продолжать рассказывать всем, какой вы старый и больной ,чтобы вас пожалели, или попытаться выглядеть молодым и здоровым? Что вам для этого нужно? Или для этого вам придется брать на себя излишнюю ответственность? Есть ли люди, которые не считают вас старым и больным? Что это за люди? Хотите ли вы избавиться от комплекса «я старый больной человек» или это вас устраивает? Кража гусей для вас спорт, развлечение или способ добыть еду? Может ли старый больной человек бежать за гусем, а тем более, поймать его?
Представьте себе, что вы молодой и здоровый. Попытайтесь увидеть себя в этом состоянии. Опишите, что в вас изменилось? Как вы выглядите, как вы одеты? Кто рядом с вами? Где вы находитесь? Какая девушка рядом с вами? Какие люди вас окружают?
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments