Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Ув. бог!
Я к вам редко обращаюсь, но по делу. У меня одна просьба - верните пжлст 30 рублей за доллар. Если я вместо 3 тыс. шек. в мес. буду получать из РАО 6, остальное я уже как-нибудь заработаю. Тем более, Крым начал платить. Тогда мне не надо будет ходить на работу, я смогу ездить на сальса-конгрессы по всему миру и класть хуй на всех. Что я впрочем, делаю и сейчас.
2. Чтоб два раза не вставать - дайте мне раз в неделю программу типа как у меня на радио Чикаго. Ну, например на русском радио Эстония-4. А лучше две. ОДна авторская, а другая -интервью. По сто баксов за передачу.

Со всем остальным - ведущий русского варьете в Эйлате, возвращение колонки в Москве, дополнительные постановки пьес в моих переводах, исполнение моих текстов известными актерами - я готов пока подождать.
Привет всем нашим
Марьян
Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments