Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Предлагаю предложение. Чтобы граждане вкладывали записки в кремлевскую стену, плача. А оттуда их достают и передают Путину.

Доказательства существования Путина

Борщ. Разложите на столе овощи, сядьте на стул, возьмите секундомер, и засеките время – когда из єтих продуктов сам собой

Сварится борщ... Именно

в это поверить нам предлагают эволюционисты. Само собой ничего не бывает. Солнце само собой не зажглось, дома сами собой не строятся, деньги на мой московский счет сами собой не приходят. Для всего этого нужна организующая и направляющая сила. Эта сила – Путин.

В Москве строят пирамиду для Путина

Институт Моспроект приступил к разработке проекта пирамиды – усыпальницы для Путина, которая будет сооружена на Красной площади. Рядом с пирамидой будет установлен сфинкс с лицом В. В. Путина. Стоимость проекта 2 млрд . руб. За образец принята пирамида Хеопса . По многочисленным просьбам россиян, финансирование будет проходить путем краундфандинга, то есть из зарплат россиян будет высчитываться определенный процент. Граждане, живущие за пределами России, смогут переводить свои пожертвования на специальный счет.

Subscribe

  • (no subject)

    Ізраїльські драматурги заговорили українською Ізраїльський та український письменник та перекладач Мар’ян Бєленький створив сайта ізраїльської…

  • (no subject)

    "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Проблема в том, что Шар выполняет не ту просьбу, о которой ты трындишь на каждом углу,…

  • (no subject)

    Время пожирать плоды

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments