Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Таки Сей Сенагон была гений. Она открыла жанр, в котором работают множество людей. Дзуйхиццу. Вслед за кистью. Что думаю, о том и пишу. Эссе. Опыты.

Я достиг оптимального количества денег. Тратить дополнительные силы и время на зарабатывание дополнительных денег нет смысла. У меня все есть. Мало того, мои доходы будут сами собой увеличиваться. Особенно после того, как в россии произойдет переворот, снимут Путина, вернут Крым и войска и Лугандонии. Санкции снимут, рубль вернется к 30, и мои доходы сразу возрастут вдвое. Даже больше.

Я мог бы вести жизнь обычного творческого человека или пенсионера. Читать книжки, гулять, размышлять, смотреть фильмы, слушать музыку. Вместо этого я придумал себе работу и работаю.

Довольно интенсивно и ежедневно. Я хожу в нац. б-ку как на работу, выискиваю пьесы, пригодные для перевода, и перевожу. Я себе ставлю норму знаков в день. И не поднимаюсь, пока ее не выполняю. И это не ради будущих денег, а ради иллюзии занятости. Я работаю. 7 дней в неделю, примерно по 12 часов в день.

У меня напротив дома гостиница. Я хожу туда «на работу». Бо домашняя обстановка разлагает. А там я делаю втрое больше чем дома.

«Мне 90 лет и я никогда не был в отпуске. Мне работать интересней, чем отдыхать» - Шимон Перес. ИМХО, в этом и простой секрет, что он вообще дожил и не превратился в дряхлого старика.

Так же как никто не заставляет бегать и гантели таскать. Но когда под футболкой вместо жирной подушки пуза начинают вырисовываться квадратики…

Я понятно объясняю?






Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments