Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky










В помощь антисемиту

Крым будет передан Израилю

Путин захватил Крым по заданию Всемирного Жидомасонского Оккупационного Политического Управления для последующей передачи Израилю. Т. о. решается вопрос о создании в Крыму еврейской автономии, который поставил еще Еврейский Антифашистский Комитет в 1942 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83

Тогда планировалось переселить в Крым всех советских евреев.

Последний визит Нетаниягу вызван как раз необходимостью уточнения деталей передачи Крыма Израилю. Согласно тайному секретному плану, в Крыму будет проведен плебисцит о присоединении к Израилю, при участии израильских наблюдателей. В порядке компенсации, Израиль построит в Самаре завод беспилотников

Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment