Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Слоненок у Киплинга донимал всех вопросами – что ест крокодил на обед?

У меня с детства другой вопрос – что думает о себе Кобзон?

Вот он просыпается утром и думает:

-Какое же я в сущности гавно и блядь. Я всю жизнь пел партийное гавно про партию. Другие не соглашались, а я пел. Ну иначе было нельзя, я еврей из провинции, хочеш жить умей крутиться, как говорят балерины. А вот другие евреи партийного гавна не пели. В америку уехали, а не пели. Нина Бродская, к примеру.  Или Лариса Мондрус. Все потеряли - славу, родину, а партийного гавна не пели Или в отказе сидели. Как Алла Йошпе. Могла бы спеть одну песню про партию, ей бы все простили. А нет. А есть и которые в совке не пели. Хиль, ободзинский. Да. Я блядь и гавно. Нет, я не блядь и гавно, я народный артист СССР, у меня залы заполняются. Такими же старыми мудаками как я. И сейчас, когда мне уже ничего не нужно, я самоотверженно продолжаю лизать жопу Хуйлу. Хотя мог бы этого и не делать. Может, мне повеситься?

Вот например, блядь. Она думает – лучше давать ебать, чем стоять у станка по 8 часов. Мне станок не грозил при любом раскладе. Мог бы себе ездить на гастроли, ну меньше бы по ТВ показывали. А теперь какой-то Беленький из Израиля пишет, что я блядь и гавно, и тысячи нормальных порядочных людей во всем мире уверены, что я блядь и гавно. Может, мне повеситься?

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments