Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky


  1. Обращение преьмер-министра Израиля


Дорогие сограждане!

Террор пришел в наши дома. Арабы каждый день совершают по нескольку терактов. Трагические события последних дней заставили руководство страны пересмотреть концепцию отношения к арабскому населению. Раньше мы полагали, что есть масса миролюбивого арабского населения и отдельные террористы. «если кто-то кое-где у нас порой мирно жить не может». Сегодня мы видим ,что это не так. Теракты совершают самые обычные арабы, не являющиеся членами террористических организаций, граждане страны. Они выходят на улицу с обычными кухонными ножами. Что мы можем сделать? Выход есть.

Анализируя трагедии, которые проходят в стране ежедневно, мы пришли к нелегкому, но необходимому решению об организации массового добровольного выезда арабского населения из Израиля.. И мы надеемся, что вы, граждане страны, нам в этом поможете. Создавайте оперативные народные дружины (мишмар эзрахи),  убеждайте арабов покинуть свои дома, рассказывайте им о звертвах  сионистов, доставляйте  ваших подопечных  в машинах  или пешком до ближайшей границы и выпихивайте их туда.
Никаких "24 часов на сборы". Выселение немедленное, в чем стоят.
Дальше пусть о них заботятся их арабские братья в соседних странах. Иначе  сложившуюся ситуацию не изменить. Нам придется временно пойти на отдельные нарушения прав арабских граждан. Звонки в полицию и жалобы арабов на жестокое обращение рассматриваться не будут.

Мы не можем поставить солдат у каждого дома в каждой арабской деревне. Мы желаем братскому миролюбивому арабскому народу счастья и процветания на новой родине, где арабов никто не будет угнетать.
С целью стимулирования добровольной эмиграции, в арабских деревнях и поселках , по многочисленным просьбам  их жителей, будут отключены свет и вода. Сами выйдут.

Граждан,  способствующих  мирному и добровольному переселению арабского населения, мы будем премировать. и награждать.

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments