Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Араб напал на борца за права арабов

23 октября группа левых активистов, борцов за права арабов, прибыла в палестинскую деревню Ауарта, чтобы помочь местным жителям в сборе урожая оливок,

Один из местных арабов напал с ножом на раввина Арика Ашермана, председателя левой организации "Раввины за права (арабского) человека":
http://newsru.co.il/mideast/23oct2015/itamar8019.html

Ну, нормально. Они кидают камни в пожарных, которые приехали им тушить пожар, и в скорую помощь которая приехала их лечить. Известный случай, когда арабка пыталась пронести взрывчатку в больницу, где ее лечили из гуманитарных соображений. Бо вообще арабским жителям Иудеии и Самарии в наших больницах лечиться не положено.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments