Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Теракты во Франции дело рук Путина (опрос)

Originally posted by abu_tir at Теракты во Франции дело рук Путина (опрос)
Оригинал взят у oleg_leusenko в Теракты во Франции дело рук Путина (опрос)
Originally posted by oleg_leusenko at Теракты во Франции дело рук ФСБ? (опрос)
По обновленной информации число жертв серии терактов в Париже возросло до 153 человек.

Нет смысла даже спорить, чьи уши торчат за ужасной трагедией во Франции. Мы уже обсуждали российский след в январском теракте против французских журналистов. Кстати, тогда и комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo какбэ "застрелился". Кремлевский след прослеживался и в этом "самоубийстве". Спустя неделю во французском Безье арестовали пять граждан РФ по подозрению в подготовке теракта.

Подозрения причастности к вчерашним терактам спецслужб высказывают и камрады в комментариях:

potroshutel:
В это время во Франции страшные теракты. Думается мне, это дело рук кремлевского гопника перед встречей G20 в ближайшее воскресенье. Чекисты не меняются.
Недавний выпуск Шарли:


slavukr:
Российские СМИ хором: А Владимир Владимирович предупреждал! Теперь все должны присоединиться к России

Тема одна: В. В. Путин давно предупреждал Европу и весь мир, в том числе с трибуны ООН, но к нему не захотели прислушаться.
Теперь французы должны переосмыслить (?!) свое поведение и присоединиться к российской коалиции (коалиции опущенных изгоев), чтобы вместе бороться с ИГИЛ.
Мы ожидаем, что на заседании двадцатки Европа наконец-то прислушается к голосу разума и поможет России (пока, что РФ бомбит больше мирных граждан и оппозицию Асаду, чем  в борьбе с абсолютным злом.
======
Разными словами - но тема именно такая. Как по бумажке все "аналитики" и "политологи". Готовились?
Тем более, что убеждают население России - нам подобные теракты не грозят.
==================================================================================
Россия24: Франция теперь просто обязана присоединиться к российской коалиции
.
Ну, собственно, для чего всё и затевалось...

/////
Вот еще одно косвенное доказательство того, что теракт в ПАРИЖЕ сделал Путин!
Роман Доник:
Мордор даже паузу не делает. Не скрываясь и не заморачиваясь.
Марков
/////
от slavukr:
Российский след в парижских терактах

Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. Кому выгодно – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит. Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман.
Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял. Кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть. Если убрать эмоции, заявления и просто спросить – «Кому выгодно?», то получается очень интересно. ИГИЛу все это не совсем важно. Ну, демонстрация силы, конечно, но их главный религиозный постулат – расширение территории. Их экономическая база, как у «ДНР» – захват городов и грабеж. Поэтому просто теракт где-то далеко, он в плюс, но на общую картину не влияет. Зато, первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю.
На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе. Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их. И не только французские – все европейские правые радикалы, нацисты, фашисты, которые кушали из рук российских друзей и недавно собирались в Москве на «антифашистский» слет. То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел.
Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?
Кирилл Сазонов, политолог



***
Poll #2027878 Трагедия во Франции

Кто стоит за терактами во Франции?

Лубянка, Кремль
116(50.7%)
ИГИЛ
21(9.2%)
Аль Каида
2(0.9%)
религиозные фанатики
3(1.3%)
Путин и его агенты в Европе
76(33.2%)
Один из кланов ФСБ применил психотропное оружие
6(2.6%)
Ваш вариант
5(2.2%)

***
П’ять копійок: За массовыми терактами и политическими убийствами за рубежом стоит чаще всего Кремль и западным спецслужбам это давно известно. Теракты во Франции стали последним звоночком Западу. Будет и дальше старушка Европа миндальничать с Путиным и разводить толерантность с россиянами - западный мир будет иметь проблемы и похуже. Россию следует не только изолировать от внешнего мира, но и усилить против нее санкции и вести борьбу против русского Мордора до победного конца. Только утилизация оси зла - Москвы избавит человечество от темного, демонического русского рейха. Третья Мировая война, которая продолжается второй год должна закончится капитуляцией Рф и расчленением российской империи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment