Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Два государства для двух народов \ Территории в обмен на мир

Миролюбивый арабский народ Франции борется против национального и расового угнетения и дискриминации, за национальное самоопределение. Теракты - крайняя степень доведенного до отчаяния арабского населения. СБ ООН предлагает разделить Францию на арабскую и французскую часть с единой столицей в г. Париж. Подобно тому, как было проведено взаимное переселение мусульман и индусов с образованием Индии и Пакистана, переселение турок в северную часть кипра, переселение евреев из арабских стран в Израиль, переселение судетских немцев из Чехии в Германию. Примеров можно привести много. Разделение народов - ключ к решению проблемы, к миру и взаимопониманию между народами. Но погрязшие в своих проблемах власти Франции не хотят предоставлять арабам не то что независимость, а даже автономию.
Все прогрессивное человечество поддерживает справедливую борьбу арабского народа Франции за свободу, мир, и национальное самоопределение.
Все понимают, что настоящая причина терроризма - французская оккупация.
- Мы будем сражаться, пока французские оккупанты не уйдут с нашей земли, где мы установим Халифат, - говорят арабские патриоты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments