Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Надо же, какая незадача! Внезапно испортились ЛЭП, подающие электричество с Украины в Крым. Украина, конечно, "ведет восстановительные работы", но пока Крымнаш сидит без света. Не понимаю , почему Украина вообще должна поставлять электричество оккупированной и насильно отнятой территории. Нехуй кормить воров за свой счет.
Его пример - другим наука. Было бы неплохо, если бы после каждого обстрела нашей территории с Газы, внезапно выходили из строя ЛЭП, поставляющие электричество в Газу. Ракета попала, мало ли. Ведем, типо, восстановительные работы. А там - опять обстрел, и опять в ЛЭП. Пока до них не дойдет. Ну и воду заодно отключать. Насосы без электричества не работают. То же - и с арабскими деревнями, откуда выходят террористы. Неполадки на линии, хуле делать. Какое еще "коллективное наказание!? У нас аварийные бригады работают круглосуточно! Хай жалуются в ООН.
Небольшая пробирочка холерных вибрионов, вылитая в магистральный водопровод на Газу, значительно укрепит дружбу и взаимопонимание между народами. А у нас для этого целый институт в Нес Ционе есть. Вы будете смеяться, но сибирская язва или чума меня бы тоже устроила. Они же все равно нас обвинят, какая разница.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment