Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Обращение Президента РФ В. В. Путина
К гражданам России
Братья и сестры! Турецкие провокаторы сбили мирный российский бомбардировщик, клеветнически клевеща, что он , якобы, пролетал над турецкой территорией. Эта вероломная акция вызвала широкую волну возмущения россиян. Народ России требует отомстить коварным агрессорам. Фактически, этой позорной акцией, турция объявила России войну. По всей России в социальных сетях идет запись добровольцев, желающих воевать с Турцией. Народ России требует от своего правительства и своей армии решительных действий для обуздания злобных коварных турецко-фашистских агрессоров, плящущих под саксофоны заокеанских саксофонитов. Скоро Турция превратится в радиоактивную пыль. И вся ответственность за это ляжет на авантюристических авантюристов,ведущих антинародную авантюристическую политику — турецких лидеров во главе с фашистом и провокатором Эрдоганом. Руки прочь от России! Мы никому не позволим сбивать наши мирные бомбардировщики, мирно летящие бомбить мирное население. Россия заявляет о разрыве дипотношений с турцией и немедленной высылке всех турецких граждан. Авиасообщение с Турцией прекращается.
По всей России идет мобилизация резервистов и добровольцев, которых отправляют на южные рубежи нашей родины для защиты от турецкой агрессии.
Хочу только напомнить слова известной песни известной певицы, лауреата госпремии России Жанны Бичевской:
Станет снова русским город Севастополь
Станет снова русским полуостров Крым
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира — Иерусалим.

Первая часть этого пророчества уже сбылась. Очередь за следующими
Слава России!
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments