Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я сижу в контейнере для мусора возле супера и читаю книгу Жванецкого. Книга разлохмаченная. Мимо идут люди и я думаю — меня же многие в городе знают, как я им объясню, почему я здесь сижу? Я вылезаю, направляясь продолжать чтение в поликлинике напротив. Но попадаю в ДК Пищевик в Киеве на Подоле, где сижу на лекции. Лекция скучная, но уйти неудобно, бо лектор обидится — он же меня пригласил. Я выхожу, и меня встречают двое моих детей — мальчик и девочка. И надо спрыгнуть с высокой стены. Девочка прыгает, а мы с мальчиком боимся. И тут мальчик на моих глазах уменьшается и превращается в кусочек пластилина, размером с маковое зерно. И как же мне возвращать его родителям? И я говорю — вы его посадите в вазон, поливайте и он вырастет обратно.
Я дома, и у меня шкаф, полный старых разлохмаченных книг, найденных на мусорнике. Приходит Йони, преподаватель танц. студии и заставляет мои старые книги новыми, Видно, ему неудобно, что у меня старые потрепанные книги. А мне обидно — книги хоть разлохмаченные, но хорошие, они много рук прошли. Чего их стесняться?
Утром я встаю, чтобы все это записать, и вижу, что все это уже было записано вчера вечером, до того, как мне это приснилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments