Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Ханох Левин описывал свои изощренные мочеполовые фантазии. Нормальный человек, может, и видит такие сны, но об этом не решается рассказать даже самым близким людям. Вот начало пьесы «Шиц» - пацан лежит на пузе, лижет сапог проститутки, извивается и кончает при этом.
Или еще одна пьеса. Пацан служит у одной женщины и вытирает ей пизду после того, как она поссыт. И она выходит замуж и его выгоняет. А он не хочет уходить.

Ну, и так далее, все это варьируется. В десятках пьес. Слабые жалкие мужчины, готовые на всевозможные унижения ради доступа к женскому телу. И сильные властные женщины, которые этими слабаками помыкают.
И вот люди, которые полагают себя культурными и интеллигентными, покупают за немалые деньги билеты, сидят в зале, смотрят все это , даже не краснея и не о глядываясь по сторонам. И они уверены, что приобщаются к высокой культуре и искусству. И сотни людей кормятся вокруг этого мочеполового говна. Режиссеры ставят, актеры играют, менеджеры организуют спектакли, кассы продают билеты, критики пишут умные слова о том, что же автор хотел сказать. Левин — признанный классик мировой драматургии.
Это не просто голый король. Это король, с ног до головы вымазанный говном. И тысячи людей в восторге от нового платья короля. Критики пишут восторженные рецензии, люди заказывают билеты за несколько месяцев наперед. А того, кто выкрикнет "Да это же просто говно!", выведут из зала и оштрафуют за хулиганство. Ибо нехуй портить людям кайф и мешать зарабатывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments