Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
- Марьян, вот вы сочиняете матерные частушки про Хуйло, при этом каждый месяц получаете из России деньги. Вам не кажется, что...

Ответ.
1. Мне не Хуйло платит. Мне платят люди, которые ходят в театр. Другое дело, что при власти Хуйла у людей есть время, желание, возможность и деньги ходить в театр. Опять же, при власти Хуйла я вижу идеальную работу Российского авторского общества (РАО). Деньги приходят каждый месяц, без всяких задержек. С длугой стороны, большинство российских театров - это ГБУК - государственное бюджетное учреждение культуры. Так что, в какой то мере, мне доплачивает хуйловское минкультуры. Это старый анекдот про неуловимого Джо, которого никто не ловит, бо он на хрен никому не нужен. Я - неуловимый Джо. Меня никто не знает. В данном случае - и слава богу.
2. РАО , рекомендуя театрам пьесы Шендеровича, собирая авторские отчисления для Дмитрия Быкова, само, некоторым образом, находится к Хуйлу в оппозиции. Хуйла (Хуйлы) приходят и уходят, а РАО останется.
3. Если встанет вопрос - называть Хуйло Хуйлом или получать деньги из России, я, конечно, выберу Хуйло. ДАже если пьесы в моих переводах будут идти во всех театрах России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments