Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Одна из загадочных загадок изр. ментальности - почему они не варят кофе, а заваривают кипятком?Для варки кофе в джезве большого ума не надо, тем более у нас, на бл., Востоке это - тысячелетняя традиция. Разница между кофе, заваренным кипятком, и сваренным в кофеварке это как между мастерами танго из Аргентины и учениками, пришедшими на первый урок.
Я кофеман. Кофе варю еще до того, как проснулся. Это как алкоголику с утра выпить. Из тумана начинают проступать очертания предметов. Сумбурная толпа мыслей, беспорядочно толпящихся толпами у входа, прекращают толкаться локтями, отрывают себе номерки и спокойно ждут в очереди, пока их вызовут.
Если бы я попал на работу в изр. учреждение, я бы первым делом, принес туда кофеварку.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments