Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Кто учит птицу петь?

Посетил за вечер две тусовки - литературную и танцевальную. Думал, что после первой я напишу следующее:
"Пожилые женщины, с целлюлитом, бока свисают. Опустились, не бегают, в тренажерные залы не ходят. Походка тяжелая. Видимо, считают, что это для них не главное. Если поставить рядом женщин такого же возраста с танцев"...
Но я этого писать не стал, чтоб их не обидеть. Бо многие из них это прочитают. Я лучше процитирую который вел вечер Юлия Кима:
"Прекрасно что в Иерусалиме есть место, куда приходят люди слушать чтение стихов. Полный зал. Я сегодня не знаю такого места в Москве"
Таки да. Пели песни , которые я с детства знал напамять и считал народными - Визбора и Окуджаву. СТихов я не понимаю, но атмосфера все таки. А ведь это фактически Африка...
Полный зал живых людей. Почти все меня знают. но как автора.
А на танцах многие ивритоязычные девушки вообще не знают, кто я и про тетю СОню даже не слышали. Тут надо другим брать.
В Киеве продавались кубинские пластинки по 2.15. Кроме меня, их никто не покупал. Музыка была та же, что и сейчас. Я выпендривался под музыку перед зеркалом и видел там кубинского негра. Откуда оно взялось у еврейского мальчика с подола? А теперь выяснилось, что сальсе меня практически учить не надо. Она у меня в организме с детства. За меренге и бачату я уже молчу. Есть которые рождаются со знанием таблицы интегралов. А я с этим родился. Я просто раньше об этом не знал. ИМХО, движения латинских танцев основаны на физиологической физиологии организма. Делай то, что душа велит. Кто учит птицу петь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments