Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:

Жирафы на службе сионизму

Армия Израиля использует дрессированных жирафов.
Жевотные получают команду из наушников. Т. о. один диспетчер в укрытии может вести до 20 животных. На голове жирафы установлены видеокамеры. Между рожками жирафы установлены спаренные пулеметы калибра 7.62 и пусковая ракетная установка, которая приводится в действие дистанционно, диспетчером.
Недавно 150 дрессированных жирафов проданы индийской армии. Поскольку животные понимают только иврит. с ними работает дистанционно израильский диспетчер.
Жирафы-военнослужащие имеют бело-голубой окрас и пятна в виде магендавида. За хорошую работу им присваивают звания от сержанта до капитана. Им начисляется зарплата и пенсионный фонд. Также они имеют преимущества при поступлении в ВУЗы. В случае гибели жевотного в бою, семье выплачивается компенсация.
Жирафов также используют для снятия с деревьев котов, в качестве подъемника при монтаже и ремонте зданий и электросетей, а также для мойки окон и витрин.
Минтранс обсуждает возможноть продажи жирафов в личное пользование на правах гужевого транспорта. Владелец жирафы обязан зарегистрировать его в управлении автотранспорта, сделать ему прививки и пройти курс обучения. На шоссех будет выделена полоса для проезда жирафов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment