Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky


Я живу в ожидании Чуда. Оно уже случилось однажды, когда я из никому не известного  расклейщика афиш, в один день превратился в "автора тети Сони". Вот поставят пьесу в моем переводе на антрепризе в Москве в тысячном зале - два в сб и два в вс и по праздникам. Или Хазанов захочет приехать в Израиль с концертами и возьмет мои монологи. Или мне закажут сценарий документального сериала про Израиль. Или появится  выпускник эстрадно циркового колледжа, и возьмет мои тексты и мы с ним будем ездить по России. Падение ру, бля - ну и что?  Гегель доказал, что дохуя рублей - тоже деньги.
Мои текст - это не лотерейный билет, а облигация. Она обязательно выиграет, вопрос - когда. Поэтому самых ударных вы здесь не видите, они могут лежать годами, пока не сыграют. Проблема в том, чтобы этот выигрыш случился раньше , чем....
А вот у других таких надежд нет. Поэтому я понимаю тех, кто покупает лотерею, понимая, что шанси практически нулевые. Им больше не на что уповать. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments