Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Вот тут некоторые клеветнически клевещут, якобы в России Большой пиздец уже начался, и призывают срочно валить:

http://kungurov.livejournal.com/140025.html

А мне, как раз, видимо, придется туда возвращаться. Вы только посмотрите, какие перспективы открываются. Правда, место главного раввина ФСБ уже занято, товарищ вовремя подсуетился:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Но сколько открывается должностей! Раввины родов войск, министерств, заводов, учреждений. Ну, скажем, главный раввин ракетно-космических войск. Ракеты перед пуском надо не только освящать, но и обрезать. Но на этой должности много не наваришь, разве атомную боеголовку чеченам продать.

А вот, к примеру, скромная, незаметная должность - инспектор кашрута кремлевского буфета:

- Марьян Давидович, поставьте-ка нам печать кашрута на этого поросеночка.

Это называется «живи и давай жить другим». Красную и черную икру ведрами домой будут носить. Какая из них кашерная- потом будем разбираться.

Путин пока не додумался издать указ об обязательном кашруте всего продовольствия, но к тому идет. Каждый российский еврей сможет с рождения получить должность раввина в каком-нибудь учреждении. А вы — кризис, кризис. Какой там в жопу кризис! Жизнь только начинается.

Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments