Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В помощь антисемиту

Кому выгоден кризис в России?
Вы уже догадались. Сегодня власть евреев в России- тайная, хотя и плохо скрываемая. Но наступит момент, когда она станет явной. Россия будет официально объявлена колонией Израиля. Русские дети пойдут на мацу, женщины - в публичные дома, мужчины будут проданы в рабство, старики - на удобрение. Нам будут нужны сильные здоровые мужчины. Так что качайте мышцы.
Я как  канкдидат в члены ЦК ВЖОПУ (высшее жидомасонское оккупационное правительственное управление) смогу взять себе 10 чел. Бить не буду, работа умеренная, питание хорошее. Желающим записываться в комментах. 
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments