Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Все побеждает любовь.

Оригинал взят у grimnir74 в Все побеждает любовь.



Только в Израиле! У Ани Батир ДЦП, но она не жалуется, а еще помогает другим! Анечка добровольно преподает рисование инвалидам и даже занимается волонтерством в доме престарелых! За это ее полюбил 29-летний Даниэль. У него тоже ДЦП, но это не мешает счастью!

Аня родилась 26 лет назад в Украине, в 7 месяцев у нее обнаружили церебральный паралич. Переехав в Израиль, Аня поняла, что может и должна жить в полную силу. Она получила образование, встретила свою любовь, а что при этом пользуется костылями - ну и что, может, это аксессуар такой.

Аня и Даниэль живут вместе, а днем приезжают в центр ИЛАН в Тель-Авиве. Организацию ИЛАН создали в 1952 году, вскоре после образования Израиля, когда в стране появились первые инвалиды. Она содержит дома, спортивные клубы, садики и 40 дневных центров для людей со 100-процентной инвалидностью, как у Ани и Даниэля. В этих центрах работают кружки, проходят концерты, люди общаются и даже влюбляются!

Вот уже 63 года раз в год ИЛАН устраивает "марш копеечек". Завтра, 23 декабря, в ваши дома тоже могут постучаться его добровольцы. Конечно, крупные суммы жертвуют богатые люди, но по еврейской традиции даже несколько шекелей на благотворительность – это уже доброе дело.

А этой красивой паре - наш лайк и восхищение!

Вести Израиль Vesty Israel
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments