Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я понимаю, что несправедливо получать всю жизнь деньги за однажды переведенную пьесу. А я еще и права качаю, если кто-то недоплатит, в суды подаю. Ну, повезло мне один раз в жизни. ЧТо встретился с нашим классиком и он мне подарил права на перевод. И  в той жизни повезло. Когда из сотен моих монологов один попал к Кларе. Вот уже дважды. Так что у меня к Богу претензий нет. Ну, также, наверно несправедливо родиться нефтяным шейхом. И иметь всю жизнь на шару то, чего у большинства людей никогда не будет. Или просто сдавать квартиру, доставшуюся от родителей. Они же все не заморачиваются. Я просто себе считаю, что в от это я такой умный, и  за это мне платят. Не так уж и много , кстати. Оставить работу я пока не могу. А смогу, когда санкции с России снимут, и у меня, наконец, поднимется.
Но русским уличным музыкантам я всегда честно подаю от пяти до 10 шекелей. Бо нередко эти ребята со мной в одних концеконцетрах работают.
Да, еще одно везение. Я ведь  всю ж. готовое записываю, что они мне диктуют. Тоже ведь несправедливо. ИМХО, я к этому очень мало отношения имею. Это все равно, что хвалить телевизор за удачную программу. Они просто меня выбрали, и через меня к вам пропускают тексты. Этот тоже, кстати.  
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments