Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Новости разведки и где-то даже ,в каком-то смысле, контрразведки

Резидент выходит на связь

Эксклюзивное интервью с резидентом российской разведсети в Израиле

Марьян Беленький

- Впервые за все существование СССР и РФ резидент российской разведки за рубежом решил дать интервью. Чем это вызвано?

- Это вызвано более открытой политикой нашей организации. После недавнего «дела российских шпионов»

в США, мы решили изменить стратегию. Все равно все знают, что Россия, впрочем, как и любая развитая страна мира,

занимается разведкой.

- Какую организацию вы представляете? ФСБ, ГРУ, или еще что-то?

-

- Как вы вербуете агентов в Израиле?

- Сами приходят и предлагают свои услуги. У вас живет достаточное количество патриотов России, которые готовы помогать Родине совершенно безвозмездно.

- Ну, а если ценный агент потребует оплату своих услуг?

- Мы с ним поговорим, а потом свяжемся с Москвой.

- А каков прейскурант на услуги, оказываемые гражданами разведке?

- Вопрос решается в рабочем порядке. Пока у нас недовольных оплатой не было.

- Кто вам нужен – специальности, пол, возраст?

- Все зависит от конкретного человека. Обычная домохозяйка может заметить из своего окна движение вертолетов в определенном направлении. Мы рассматриваем все заявления.

- Разведчик должен обладать незаурядными данными супермена?

- Самый обычный человек может нам помочь. К примеру, зайти в колледж и переписать расписание определенной группы. И список участников. Насчет возраста. Один из наших успешных агентов – женщина 76 лет. Ее внук учится в офицерском авиационном училище. Его конспекты она фотографирует обычным мобильником и пересылает нам по мейлу. Полученные деньги она перечисляет в фонд строительства памятника И. В. Сталину в Москве.

- Вы призываете людей изменить новой родине ради старой?

- Мы ни к чему не призываем. Мы даем людям возможность прилично заработать путем совершения элементарных действий. Скажем, зайти в больницу и посмотреть, нет ли открытия новых отделений.

- А зачем?

- Расконсервирование большого числа место в больницах - верный признак подготовки к войне . Вообще больница много может дать информации о состоянии обороны страны. Если, к примеру, врачам отменены отпуска – тут надо ждать военной операции в ближайшее время.

Много информации можно почерпнуть из открытых источников – передач радио, ТВ, газет, из того, что на улице происходит. К примеру, в городе появилось много солдат с одним и тем же клапаном на погоне (символ рода войск). Какие это войска? Куда направляются солдаты? Они напряжены или наоборот, хотят отдохнуть и разрядиться? Какие разговоры ведут? И т. д.

Сегодня в таких ресурсах как Одноклассники, В контакте и др., есть множество интересной информации. Причем, по-русски. Солдаты сообщают, где они служат, чем занимаются и т. д. Они охотно фотографируются на фоне новейшей военной техники.

- Зачем России вести разведку против Израиля? Разве Израиль собирается нападать на Россию? Разве Израиль представляет угрозу для России?

- Ближневосточный регион входит в сферу интересов России со времен Российской империи. Мы должны быть в курсе, что происходит в стране, которая, по мнению зарубежных специалистов, является четвертой ядерной державой мира – после России, США, Англии. По нашим сведениям, Франция, Китай, Индия, Пакистан обладают меньшим количеством ядерных боеголовок, чем есть в Израиле. По мнению наших специалистов, Израиль обладает классической ядерной триадой – бомбы, боеголовки ракет наземного базирования, боеголовки ракет на подлодках. Если все это будет задействовано, территория потенциального противника превратится в безжизненную радиоактивную пустыню на сотни лет. Поэтому происходящее в Израиле не может нас не интересовать. Кроме того, нас интересуют разработки вашего управления военных изобретений РАФАЭЛ, авиационного концерна «Таасия ха авирит», военного «Таасия ха цваит», военных НИИ и КБ, института микробиологии в Нес Ционе и др .

В прессе уже давно нет никаких сообщений о разработках телеуправляемого танка, но нам известно, что в Израиле такие разработки ведутся полным ходом, и даже несколько опытных образцов успешно прошли испытания.

- У вас есть агенты в вышеназванных организациях?

-

- Куда обращаться тем, кто хочет стать агентом российской разведки?

- Иностранный гражданин, желающий стать агентом российской разведки, должен заполнить анкету:
1. ФИО
2. Дата и место рождения
3.Дата выезда из СССР/СНГ на ПМЖ
4.Адрес
5..Образование (приложить копию диплома)
6.
CV с указанием мест работы, должностей
7. Военная служба
8. Знание языков
9. Ксерокопия первой страницы паспорта или заменяющего его документа
10. Рост, вес, размер одежды, обуви, головного убора.
11. Справка от семейного врача, что кандидат по состоянию здоровья может работать агентом иностранной разведки.
После получения и рассмотрения анкеты с кандидатами свяжутся представители разведслужб.
Принятые на работу получают зарплату и все льготы, предусмотренные законодательством о труде РФ – отчисления в пенсионный фонд, и т. д. Зачисленные на работу получают обмундирование первого срока по нормам МО для сверхсрочников. Также они будут получать талоны на питание, которые можно отоваривать в торговых сетях. . Талоны на обмундирование №4 с грифом «Секретно! Российская разведка» можно отоварить в магазинах сети «Шекем» и «Машбир». Кстати, а вы не хотите стать нашим агентом? Мы вам можем предложить неплохие условия.

- А почему ви спрашиваете?

- Ну, вы известный человек, у вас большие связи, вы бы могли много интересной информации поставлять.

- А что вы будете платить?

- Это уже серьезный разговор. И не для публикации.

- Спасибо, я подумаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments