Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

К сведению сотрудников российских спецслужб в Израиле

Выданные вам талоны на питание отовариваются в Иерусалиме, в шаварменной на углу Кинг Джордж и Агрипас. Талоны должны иметь круглую печать Первого Главного управления ФСБ и подпись начальника интендатской службы генерал-лейтенанта Пидарасова. Талоны без подписи и печати отовариваться не будут.
Пароль: Шалом алейхем! Ответ : Алейхем шалом!
2. Запрещается использовать ваши парадные мундиры и\или их элементы в качестве маскарадных костюмов на Пурим!
3. Секретный агент Хаим Рабинович (псевдоним "Шлемазл"), прож. в Хайфе, ул. Герцль 25 кв. 16, будучи в пьяном виде в русском ресторане "Калинка" , кричал "ПОшли вы все на хуй! Я полковник ФСБ". НА самом деле, он всего-навсего младший лейтенант
За самовольное повышение в звании приказано лишить агента Рабиновича премии за 2 квартал текущего года.
4. В целях конспирации, пуримская вечеринка для агентов и членов их семей состоится 24.03 в Иерусалиме, на площади у старого Машбира (ул. Кинг Джордж) в три часа ночи, у автобуса с надписью на борту RUSSIAN SECRET SERVICE. ПРи проведении мероприятия соблюдать особую осторожность. Всем агентам иметь при себе служебные удостоверения!
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments