Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Cтоловая №100 уверена, что рекламные тексты никто не читает. Но раз Вы читаете это, то Вы наверняка человек непростой судьбы. Годы проведенные в душных помещениях за книгами закалили Вас и сделали способным читать натощак. Кроме того, мы узнали, что если рекламу и читают, то только ту, где есть про море, зверушек, женщин и все это с сексуальным подтекстом. Поэтому, в Большой энциклопедии мы нашли идеальный рекламный слоган: «Все крабы размножаются в море». Тут и про зверушек, и про море, а подтекста столько, что любо-дорого. А теперь, после того как Вы поражены нашей рекламой навылет, можем сказать, что и еда у нас само собой имеется и конечно же вкусная. И компот, пардон, про компот забыли. А для детей всегда есть маленькие подарочки. Детям это нравится, а когда дети довольны, то и нам спокойнее.   http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/o_kafe
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments