Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

К возрождению Родины!

Дорогие друзья! В этот великий час мы едины как никогда. Мы должны показать всему миру нашу готовность к самопожертвованию во имя нашей великой Родины. Наше главное оружие – это любовь к Родине. И против этого оружия наши враги бессильны. В стране происходят исторические события. И вам, каждому из вас придется принять в них участие.


Вы нужны Родине. Сегодня в вас воплощаются все надежды и мечты нашего народа. От вас зависит – какой будет наша родина – свободной и процветающей, или жалкой, стонущей под пятой беспощадного врага, который будет высасывать из вас все соки. Вы станете лицом новой страны. Вы определите ход мировой истории. От вас зависит будущее страны и всего мира.



Мы строим новое общество – общество без классов и каст. Идеи равенства, братства и свободы должны быть для вас основополагающими. Наш народ стремится к миру, и не наша вина, что наши враги всячески подталкивают нас к войне.



Нам нужна единая, сильная Родина!

Мы воспитываем наш народ в стремлении к миру. Но не любой ценой. Мы будем отважно бороться за мир. Родина в наших сердцах – навсегда.




Сегодня мы не можем быть мягкими и уступчивыми. Нас вынуждают быть жестокосердными. И вы должны закалять ваши души в любви к родине и ненависти к врагам. Вы должны учиться самопожертвованию во имя Родины. Благодаря вам наша великая родина возродится из пепла и восстанет вновь былое величие.





Мы преодолеем любые трудности ради Родины. Крепко сожмем наши руки! У нас нет другого пути. Родина в нашей крови, в наших душах, в наших сердцах! В каждом нашем вздохе. Построимся колоннами и пройдем мощным маршем назло всем врагам! Покажем врагу нашу мощь и несокрушимость! Пусть нас видит весь мир! Нам нечего скрывать!




Вперед, к великой цели! Если мы едины, мы непобедимы. Удвоим силы – умножим результат. Если не мы, то кто. Если не сейчас, то когда.

Великие бедствия, на которые обрекли нашу Родину враги, вынуждают нас к великим деяниям. Мы готовы к борьбе. Бедствия сплотили нас. Мы – единая сила. Единая нация. Мы тверды и непоколебимы как сталь.


Наши враги не могут понять – какая великая сила ведет нас к новым свершениям.



Чем больше наши беды, тем крепче мы становимся. Всем врагам назло.




Мы объединяемся в мощные колонны, которые стекаются огромную, сильную могучую народную реку. Реку протеста и негодования. Те, кто попытаются остановить этот могучий поток, будут сметены с лица земли. Не государство создает нас. Мы создаем государство. Не государство приказывает нам. Мы приказываем государству. Государство – это мы. Я, вы, каждый из нас – это часть того великого потока, который называется родиной, государством, народом.




Этот мощный великий поток сметет любые препятствия на своем пути. Вы избрали меня вашим лидером, и я должен выполнять ваши указания. Мы создаем наше государство по нашему образу и подобию. Оно будет таким, каким мы захотим его видеть.


Поклянемся защищать Родину до последнего вздоха! Не думай – что страна может сделать для тебя. Думай – что ты можешь дать стране. Нашей великой стране, которая возрождается на наших глазах. И каждый из вас сегодня вкладывает всего себя, все свои силы для возрождения родины.

Все вместе – к единой цели!

Не я отдаю вам команды. Господь дает вам команды. Каждый день, каждый час, каждую минуту нашей жизни посвятим служению Родине!

Тесней сплотим наши ряды! Да здравствует победа!


Адольф Гитлер

Перевод Марьяна Беленького по английским субтитрам фильма «Триумф воль» ( Triumph des Willens)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment