Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Марьян Беленький

В правительство РФ

Докладная записка

Об использовании бренда «Путин хуйло»

Уважаемые господа!
Франция тщательно следит за использованием термина «Коньяк» .Коньяком может называться лишь продукция, произведенная во французской провинции Коньяк. Все остальное — это бренди, но никак не коньяк. Так же и СССР и Россия следили и следят за использованием бренда «Столичная водка».

К сожалению, самый популярный сегодня российский бренд «Путин хуйло» остается бесхозным и прибыли не приносит. А зря. В условиях падения рубля и при правильно постановке вопроса, продажа этого бренда может приносить немалую прибыль. Бренд «Путин хуйло» с портретом сабжекта можно размещать на элитных напитках, парфумах, использовать в изделиях народного промысла, в кулинарных и кондитерских изделиях, оформлении интерьеров и экстерьеров зданий, в названиях элитных клубов, ресторанов и т. д. В Иерусалиме уже есть бар «Путин» на ул. Яфо. Несмотря на мои уговоры, второе слово на вывеске они пока отказываются помещать. А зря. Это бы привело к наплыву посетителей.

Я пытался зарегистрировать бренд «Путин хуйло» на свое имя в управлении регистрации промышленных образцов и товарных знаков РФ и получил ответ, что данный бренд регистрации не подлежит, поскольку является общественным достоянием (public domain) в РФ. Это значит, что за рубежом, без разрешения правительства РФ, его использовать нельзя. Значит, можно продавать ведущим мировым фирмам право использования данного бренда. Напр «Pepsi Huylo», сеть ресторанов быстрого питания MacHuylo и т. д. Особsй интерес представляет написание данного бренда по правилам французской грамматики напр: Khouyleault как Renault («Рено»). Предлагаю также переименовать телеканал Russia today в Khuylo News.

Всю кампанию предлагаю проводить под слоганом

Only Khuylo from Russia is genuine Russian Khuylo

Прошу за идею отчислять мне 10% от продажи права использования данного бренда по всему миру. Аванс в размере 1 (одного) миллиона долларов прошу перечислить на мой банковский счет.

Слава России!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments