Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:

Реклама, хуле





До знакомства с Борисом Мельцером: http://borismeltser.com/

я искренне полагал, что коучеры, НЛП и прочие тренинги личностного роста — это просто высококвалифицированные мошенники, которые ебут людям мозги всякой хуйней с целью развести лохов на бабло. Оказалось, что это не совсем так. Я регулярно хожу на семинары Мельцера, и даже был у него на сеансе коуча. Заплаченные деньги быстро окупились. Проблемы, которые я считал неразрешимыми, решаются. Но я теперь освоил ремесло, сам задаю себе вопросы и сам на них отвечаю. Тут главное — правильно вопрос задать. А для этого, как говорил Незнайка, разбив автомобиль Винтика и Шпунтика, работавший на газированной воде с малиновым сиропом, надо учиться, учиться и учиться.

Будете обращаться к Мельцеру — скажите что от меня.

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments