Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:


Как мне удалось похудеть на 20 кг

Подписаться на friend_horatio, купить ее книги, внимательно читать публикации, изучать, копировать и собирать в папку, регулярно перечитывать. Это диетолог-писатель, не связана ни с какими фирмами.

Ресторан, как и бордель — гнездо разврата. Бордель — сексуального, ресторан — пищевого. В ресторане никто не думает о пользе для вашего здоровья, а лишь о своей выгоде. Если приходится питаться вне дома, ищите места, где едят простые люди — рабочие, водители такси, мусорщики. На конечных остановках автобуса есть столовые для водителей. Если пустят на завод, идите в заводскую столовую. Ресторан — это навороты, понты, которые к еде никакого отношения не имеют. Официанты, скатерти, салфетки, интерьеры, меню, цветы, посуда с цветочками. Еда в простой забегаловке может быть вкуснее и полезней, и уж точно намного дешевле, чем в ресторане.

Человек, который жрет колбасу, сало, пирожные, торты — ничем не отличается от наркомана, который колется морфием. И те и другие гробят свое здоровье ради минутного кайфа.

Любая еда должна быть с овощами — чем больше, тем лучше.

Есть сидя, в спокойной обстановке, не отвлекаясь. Не за компьютером, не на бегу. Пример. Если вы выпьете сырое яйцо, организм этого не заметит. Если сделать яичницу из одного яйца, съесть ее спокойно, вилкой или ложкой, с овощами и приправами — организм запомнит это как еду. А калорий в обоих случаях — одинаково.

"Если твой правый глаз соблазняет тебя — вырви его». Не держите дома еду, перед которой вы не устоите. Перед походом в ресторан (если очень надо) или в гости, на день рождения, или на концерт где, не дай бог, есть шведский стол — я хорошо обедаю дома. Не ходите в лавки и суперы ради развлечения. Не ходите туда голодным. Составляйте заранее списки и не отступайте от них.

Если срочно хочется съесть кусок селедки, сала, пирожное — это не голод, а недостаток впечатлений и ощущений от жизни. Два часа танцев, полноценный секс с любимым человеком, поход в театр или на концерт вполне заменяет обед в ресторане.

Создайте себе систему стимулов, которая поможет вам не жрать. Я купил рубашки:

http://www.ebay.com/itm/New-Men-Party-Ballroom-Latin-Tango-Salsa-Competition-Practice-Dance-Shirt-Top-3C-/272088657511?var=&hash=item3f59bf6e67:m:m7PIWXaCiHYK7uuo6cVdJ7A

http://www.ebay.com/itm/Man-New-Salsa-Latin-Ballroom-Sequins-Dance-Costume-Shirt-Dancing-Tops-No-Bow-Tie-/361449782976?var=&hash=item542815fec0:m:mEYXpFn1_V4dNKs1U-jdl6Q

чуть меньшего размера, чем мне надо. И перед уходом на танцы вешаю их в комнате. Когда я ночью возвращаюсь, они ехидно подмигивают:

- Ну что, опять сейчас нажрешься?

Общий принцип достижения результата в любом деле — мотивация против дискомфорта. Чем выше ваша мотивация, тем больше дискомфорт вы сможете переносить.

Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments