Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky



РПЦ - испытанный боевой авангард российского народа

Марьян Беленький

Руководящей и направляющей силой российского общества, ядром его политической системы является Русская православная церковь. РПЦ — плоть от плоти и кровь от крови народа, вобравшая в себя лучших представителей рабочего класса, трудового крестьянства и интеллигенции.

РПЦ разрабатывает основные стратегический направления развития страны. Под мудрым руководством РПЦ в России было создано новое справедливое бесклассовое общество на базе идей добра, и социальной справедливости. Под руководством РПЦ российский народ разбил всех врагов и одерживает решительные победы в экономике. науке, культуре и социальной сфере. Российский народ, окрыленный немеркнущими идеями РПЦ, идет семимильными шагами от победы к победе.

Руководителем РПЦ является неутомимый борец за мир во всем мире, за социальный прогресс и дружбу между народами, зав. отделом работы с верующими ФСБ, генерал -полковник всея Руси Кирилл «патриарх» Гундяев . Начав с должности простого священника-стукача, «патриарх» сумел подняться к вершинам власти и стать образцом христианского смирения, благочестия и бессребреничества.

Да здравствует РПЦ — организатор и вдохновитель всех наших побед!

Учение РПЦ всесильно, потому что он верно. А кто в этом сомневается, тому, сцуко, объяснят так, шо мало не покажется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments