Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Открыть нового неизвестного гения не получилось. В эпоху Интернета это невозможно. Если бы он был гением. его бы цитировали направо и налево. тиражировали бы на сотнях сайтов и порталов. Перепечатывали бы в СМИ разных стран. По его текстам снимали бы клипы. Их исполняли бы артисты. Его репризы воровал бы Петросян. Графоманы приписывали бы себе его тексты и банили бы тех, кто указывает настоящего автора. Сотни людей добавляли бы к его текстам свои названия. картинки, дописывали бы его тексты. Его имя потерялось бы. а тексты стали бы народными и стали бы публиковаться в разделе анекдотов. Его тексты люди бы сами, по своей инициативе, переводили на другие языки.
Видно, было у человека сатори, он написал один гениальный текст....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments