Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Я стал записывать все свои ходы. Все звонки, письма.
Выяснилось интересное.
Я пишу в день по нескольку текстов. вы из здесь не видите. Бо они предназначены для публикации
99% усилий по пиару пропадают зря. За счет оставшегося 1% я и живу. Напр. переведенная пьеса начинает идти в нескольких театрах, принося авторские. Проблема в том, чтобы найти пьесу, пригодную для постановки в России, надо прочитать сто.
Но если 10 пьес идут в 10 театрах каждая, или одна - в ста театрах, это уже кормит. и дает возможность продолжать самопиар, не заботясь о куске хлеба с маслом.
2. Не у всех есть возможности тратить столько сил и времени на собственную раскрутку. Жена, дети, работа,и т.д. Зачем нужны жена, дети, работа, если они мешают творчеству?
3. Придумать пиар-ход и осуществить его - тоже талант нужен. Нарисовать черный квадрат может любой ребенок. Искусство - это продать его за миллион долларов.
4. Желание продвинуть свое творчество. Шило в жопе. Не у всех оно есть.
5. уверенность, что твое творчество стоит затраченных усилий и что эти усилия окупятся.
6. Если человек сам этим не занимаются, это делают друзья, жены, мужья, родственники и нанятые агенты. Но у агента за 10% не будет такого шила в жопе, как у автора.
7. Кроме того, надо жить в Москве. Представьте себе Высоцкого в Пензе. Сколько людей о нем бы знало? возьмем юмористов. много ли вы знаете известных русских юмористов, кроме меня, не живущих в МОскве?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments