Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Путин объявил по всей стране чрезвычайное положение, обвинив внутренних и внешних врагов в заговоре с целью свержения его власти.
По всей стране проходят массовые демонстрации с требованием отставки Путина и суда над ним и его кликой. Силы национальной гвардии и спецназ полиции ведут массовые аресты. При разгоне демонстраций полицией гибнут сотни людей. В Москву введены танки и БТР. Обезумевшие толпы громят здания местных администраций, чиновников выволакивают на улицу и избивают до смерти. Опознанных сотрудников ФСБ вешают на площадях. Во многих случаях, их трупы изуродованы побоями.
Путин пытался покинуть Москву на своем служебном автомобиле. Но разъяренная толпа вытащила его из машины, а охрана разбежалась. Бывшего президент был тут же растерзан разъяренной толпой.
В Вашингтоне заявляют, что в случае коллапса власти в России, в страну будут введены войска НАТО с целью не допустить попадания ядерного оружия в руки безответственных экстремистов. Не исключены и массовые бомбежки российских городов самолетами НАТО, как в Югославии.
Китайские войска форсировали Амур и движутся в сторону Хабаровска. Вместе с ними продвигается и местная фауна — тигры, медведи и другая живность. В Амур вернулись на нерест лососи. Население никакого сопротивления быстро продвигающимся войскам не оказывает . Тем более, что местное население, в основном — китайцы. Российские войска разбегаются, военные базы опустели. Российским офицерам предлагают перейти на службу в китайскую армию с повышением в звании и окладе. Почти все соглашаются.
В Новосибирске состоялся съезд представителей народов Сибири, который заявил от отделении Сибири от России и восстановлении Сибирской республики 1918 года. Съезд обратился в ООН с просьбой признать новое государство. Временное правительство Сибири заявило о немедленном прекращении всяких выплат Москве. Нефть, газ, алмазы, золото Москве будут продавать за валюту по мировым ценам.
Во Владивостоке высадился десант японских коммандос. Население с радостью принимает японские подарки — компьютеры, телевизоры, айфоны и айподы. На кораблях японских ВВС происходит массовая раздача населению города различных сортов суши и пива

Великий народный курултай Татарстана обратился к Турции с просьбой принять Татарстан в состав Турции на правах автономии.

Украинские войска перешли в наступление вдоль границ самостийных «Донецкой» и «Луганской» республик. Пойманных боевиков расстреливают на месте, население с радостью встречает освободителей и выдает коллаборационистов.

Представители украинской разведки арестовали в Ростове бывшего президента Януковича и в наручниках везут его на суд в Киев. По дороге он был сильно избит. Также арестована и доставлена в Киев бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. Ей предъявлено обвинение в госизмене.

Танковые колонны ВСУ пересекли границу Херсонской области в районе Арабатской стрелке и быстро продвигаются в направлении Симферополя.
Корабли 6 флота ВМС США блокировали в севастопольской бухте суда российского военного флота.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment