Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:
Разъяснение Пескова

По отношению к В.В. Путину понятие «украл» лишено физического смысла. Путин — хозяин земли русской. Если он берет деньги из бюджета, он просто перекладывает их из одного кармана в другой. "Дворцы Путина" — это бюджетные проекты. После его смерти там будут созданы дворцы культуры, клубы, больницы, санатории. Согласно «Типовым нормам воровства из госбюджета», утвержденным министерством экономического развития, реальный бюджет России составляет 10% от планируемого. Остальное разворовывается. Так что какая вам разница, сколько мы крадем? Вам же в любом случае ничего не достанется.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment