Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Мои законопроекты по Украине
1. Тех, кто служил в системе МВД до марта 1953 года, лишить пенсий. Государство не должно содержать своих палачей. Хай валят в Россию.
2. Признать КПСС/КПУ преступной организацией. всем бывшим членам вынести общественное порицание.
3. Во всех госучреждениях, школах, садах, должны висеть пейзажи Крыма с подписью "Крым. Временно оккупированная украинская территория".
4. Подать иск в международный суд к России с требованием компенсации крымским татарам. Каждому в отдельности, и организациям. Прецедент: Германия выплачивает компенсации жертвам Катастрофы. Причем, в Израиле жертвой катастрофы считается даже ребенок, который вместе с родителями выехал в эвакуацию.
5. СОздать комиссию по требованиям к России, по аналогии с Клаймс конференс, для возвращения наследникам имущества, отнятого в ходе оккупации SSSRом западных областей Украины в 1939 году. Хай платят за каждый отнятый дом, у многих были магазины, фабрики и т. д. Кстати, Порошенко хай мне заплатит за "фабрику Соломона Беленького", которая теперь Рошен. Вот если б у деда Соломона была фабрика в Латвии.... Дед, кстати, хотел купить у Эйнема фабрику в Риге, но на мое еврейское счастье, в Ригу в 1914 вошли немцы и сделка не состоялась... У меня бы сейчас были совсем другие проблемы - чем кормить фазанов на вилле...
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments