Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

В ФСБ

От Альберта Фитюлькина

Довожу до вашего сведения, что мой сосед Иван Петренко регулярно получает посылки с Украины. Он клеветнически клевещет, что там, якобы, сало. С каждой посылки он меня угощает. Что вам сказать? Это они, сволочи, умеют. Конечно, за счет Госдепа. У нас такого сала нет и не предвидится.. А что в тех посылках, кроме сала? Может там динамит или инструкции по захвату власти? Мы как -то раз бухали у него дома, закусывая этим самым клеветническим салом. Он пошел в туалет, а я ткнул пальцем в клавиатуру на его компе. Там, где у всех нормальных людей ы, у него і. Что окончательно изобличает его как украинского шпиона и диверсанта. На основании вышеизложенного, прошу Ивана Петренко арестовать как украинского шпиона, а присылаемое на его имя сало отдавать мне как жертве жидобандеровского укрофашизма.
По поручению Альберта Фитюлькина
Марьян Беленькийи
Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments