Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Опыт турецкого путча учит, что прежде всего надо убить Главного и захватить ТВ.

Граждане! преступный старый режим уничтожен. Главный убит. Вся власть перешла к нам. Те, кто к нам немедленно не перейдет, будет расстрелян. А те, кто перейдут, получат полную амнистию и повышение по службе. Функционеры старого режима будут отданы под суд. Все украденное ими у народа будет возвращено. зарплата и пенсия всем увеличится вдвое, цены упадут в десять раз. Спекулянты будут арестованы. Сократится рабочий день и рабочая неделя. Все получат дополнительный оплаченный месячный отпуск. Все одинокие женщины получат мужей от службы национального страхования. В честь нашей победы объявляется три выходных. Бесплатная раздача водки и дискотеки на улицах. Пенсионерам - бесплатные лекарства. Каждому ребенку - компьютер. Каждому подростку - мотоцикл. Мужчинам - бесплатный доступ в бордели. Детям разрешается не слушаться родителей. Домашние задания в школах отменяются.
Мир - народам! земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Жопы - пидарасам!
Назначена комиссия по расследованию преступлений старого режима. имущество олигархов (которые нас не поддержали) будет роздано народу. кАЖДОЙ семье - новую квартиру! Каждой собаке - конуру. Каждому соловью - скворечник! Автопоилки и автокормилки для уличных кошек! все банковские ссуды отменяются.

А теперь слово имеет простая труженица.
- Я , простая труженица, одобряю и поддерживаю. Давно мы этого ждали. дальше так жить было невозможно. Требуем расстрелять всех функционеров старого режима! слава новому мудрому руководству! Ура!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments