Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky



Господин президент Обама!
Мы, жители села Верхние Говны, уже не в первый раз к вам обращаемся. Но вы наши обращения систематически игнорируете. Напоминаем вам о том, что вы должны были сделать еще пять лет тому.

1. Починить дорогу до райцентра и пустить по ней автобусы. А то за всем приходится до раену ехать.

2. Вернуть медпункт, що был у нас до 2006 года. Только медсестру Верку возвращать не надо, она нарочно неправильные уколы ставит, померли люди от ейных уколов. А может, вы ей такое специальное указание дали.

3. Пока вы там занимаетесь гонкой вооружений и издевательством над неграми, у бабы Мани крыша протекает. Чего стоят все ваши разговоры про свободу и демократию, если вы за 20 лет бабе Мане крышу не починили.  Прислали бы на парашутах какой-нибудь  спецназ. А самогон у нас свой. И сало еще с прошлого года осталось, когда последнюю свинью в селе закололи.  А в Кремле, говорят, свиней видимо-невидимо и все жирные, упитанные. И никто не колет пока. 

Израильский писатель Марьян Беленький тоже к нам не торопится. Какой он после этого инженер человеческих душ. Гавно, а не инженер.  Даже на старшего техника не тянет.

Если вы по-прежнему будете игнорировать, так мы напишем в ООН по правам человека и пусть все узнают, как американский империализм издевается с простых людей.

А мы, если что, можем вам по International Express Mail яичек прислать от бабы Мани. Яйца хорошие, свежие, не сумлевайтесь, не то что у вас в Америке.

Жители села Верхние Говны баба Маня и дед Сергей

Больше никого не осталось.

А если вы затяните с ответом, так и тех не будет.
А кто будет копировать это письмо без указания автора - Марьяна Беленького, так у того случится левосторонний инсульт с параличем правой стороны тела и речи.  В каждой шутке есть доля шутки - оно вам надо?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments