Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky





Постановление Государственной Думы Российской Федерации

Об увековечении памяти Адольфа ГИТЛЕРА

Непростой исторический период с 1933- 1945 в Германии советской и западной пропагандой был искажет и оболган. Несомненно, в этот период допускались отдельные нарушения законности и перегибы. Тем не менее, социальный эксперимент, проведенный немецкой национальной социалистической рабочей партией под руковоством эффективного менеджера, великого сына немецкого народа А. Гитлера, заслуживает внимательного изучения.

Невозможно ничего описать или анализировать при помощи одной только черной краски. Любое явление следует рассматривать диалектически, видя в нем как положительное, так и отрицательное. Сложный и противоречивый образ великого вождя немецкого народа еще ждет своего раскрытия. И немалую роль в этом должня сыграть российские ученые.

Выдающийся руководитель принял Германию униженной побежденными государствами и лежащей в руинах. В короткий срок Гитлеру и его мудрым соратникам удалось восстановить военную, политическую и экономическую мощь страны. Гитлер был единственным из западных лидеров, который полностью выполнил все свои предвыборные обещания. В описываемый период происходил быстрый рост промышленности, активно развивались наука и культура.

Роковой ошибкой Гитлера, предрешившей его трагический исход, было ничем не спровоцированное вероломное нападение на СССР.  Кое-где, в отдельных случаях, наблюдались некоторые перегибы в ходе реализации программы окончательного решения еврейского вопроса. Имели место отдельные нарушения национал-социалистической законности со стороны органов Гестапо.

После 9 мая 1945 года и до сих пор населению Германии активно промывают мозги. Весь исторический период 1933-1945 года было приказано считать сплошной ошибкой и забыть.

А ведь в этот период проходила берлинская олимпиада, строились заводы и фабрики, шоссе, жилые дома, мосты. Люди после долгих лет отчаяния обрели надежду. Германия вырвалась в число самых передовых держав мира. В Германии впервые были разработаны ракеты дальнего радиуса действия, телевидение, магнитофоны и множество других изобретений. Автомобиль стал доступным широким народным массам.

Огромных успехов добились национал-социалисты в сфере военно-патриотического воспитания молодежи. Все кружки и секции в Гитлерюгенде были бесплатными и работали допоздна. Активно развивалась система профсоюзного отдыха трудящихся. Быстрыми темпами рос уровень жизни, техническое оснащение предприятий. Была полностью ликвидирована безработица. Система домов Лебенсборн позволяла любой беременной немецкой девушке прийти туда, рожать, и остаться там с ребенком. Благодаря чему в Германии не было отказных детей и беспризорных.

Благодаря грамотной врачебной селекции, народ Германии был избавлен от содержания безнадежно психических больных.

Гитлер и его партия пользовались безоговорочной поддержкой широких народных масс. Каждая немецкая семья имела бесплатных работников. В Германии, впервые в мировой практике, была принята и проводилась в действие государственная программа борьбы с курением.

К сожалению, все это после 1945 года было велено забыть навсегда.

Подвергая нещадной критике национал-социалистический режим, союзники и СССР активно пользовались научными и техническими достижениями Германии.

Демонизация образа Гитлера и тотальное отрицание достижений Германии в 1933- 1945 годах не дает возможности провести объективный исторический анализ этой сложной и противоречивой эпохи в жизни немецкого народа.

Дума считает, что восстановление доброго имени выдающегоя вождя немецкого народа А. Гитлера послужит дальнейшему укреплению дружбы народов, продвижению по пути мира и социального прогресса.

Выдающиеся социальные эксперименты национал-социалистов должны не замалчиваться, а тщательно изучаться.
Исходя из вышеизложенного, дума постановляет.

1. Соорудить памятники А. Гитлеру в Москве и Петербурге. Рекомендовать местным властям соорудить подобные памятники на местах. Открыть в Москве музей национал-социализма имени А. Гитлера.

2. Создать при академии наук РФ НИИ национал-социализма, для изучения творческого наследия А. Гитлера и других деятелей национал- социалистического движения, теории и практики национального социалистического движения в Германии.

3. Издавать научный исторический журнал “Национал- социализм”

4. Выделить гранты научным учреждениям и отдельным ученым для изучения теории и практики национал-социалистического движения и истории Германии и сопредельных стран в описываемый период.

5. Иинистерству культуры и Гостелерадио выделить средства для снятия многосерийного телефильма, посвященного жизни и творчеству выдающегося лидера немецкого народа.

6. Выделить издательствам гранты на публикацию массовым тиражом произведений Гитлера и других выдающихся деятелей национал-социалистического движения. Подготовить детские и молодежные издания “Майн кампф” с иллюстрациями. Включить “Майн кампф” в обязательную программу внеклассного чтения для средних школ.

7. Прокуратуре разработать систему штрафов и\или уголовного наказания за отрицание достижений национал-социализма.

9. Скорректировать все учебники для школ и вузов в духе вдумчивого и внимательного анализа событий в Германии в описываемый период, и личной роли выдающегося лидера немецкой нации.

10 Учредить  Геббельсовские премии за лучшие произведения в области литературы и искусства, написанные в духе патриотизма.

Имя и дело выдающегося сына немецкого народа, великого вождя немецкого народа Адольфа Гитлера навсегда останется в памяти всего прогрессивного человечества.

Хайль Гитлер!

Принято единогласно всеми членами Государственной думы.
Записал Марьян Беленький

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments