Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Заявление
 В западных СМИ активно муссируются слухи о якобы маленьком размере руководящего органа Президента РФ. Авторитетная комиссия под руководством министра здравоохранения провела соответствующие замеры и констатировала, что размер органа В.В. Путина соответствует ГОСТ 3457-98 "Орган мужской половой".
На предприятие, в учреждения и организации,  в детские сады,школы и ВУЗы,  будут откомандированы лекторы, для проведения лекций и практических занятий на тему "Размер не имеет значения". По теме лекции будут проведены экзамены. Лица, не сдавшие экзамен, будут уволены без права восстановления. Пенсионеры пройдут курс по месту жительства. Лица, пропустившие занятия, будут лишены пенсий.

Госдума на спецзаседании приняла постановление, согласно которому орган длиной более 9 см считается большим. Распространение заведомо ложных клеветнических измышлений о, якобы, маленьком размере органа Президента будет приравнено к эстремизму и караться лишением свободы на срок до 7 лет. То же деяние, совершенное повторно, либо по предварительному сговору несколькими лицами, либо с применением технических средств, карается лишением свободы на срок до 12 лет с отбытием наказания в лагере строгого режима.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment