Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Category:



Марьян Беленький

В защиту Близнецов

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! . Незаконно захватиашая власть хунта Козерогов,

проводит систематическую дискриминацию Близнецов.

Не позволим Козерогам отнять у нас наши великие исторические завоевания.Мы, Близнецы, должны гордиться каждым прожитым днем. Долой козероговскую хунту! Да здравствует справедливость! Отнять все у Козерогов и раздать Близнецам! Мы, Близнецы, считаем презренным делом скрывать свои истинные цели и намерения. Мы открыто заявляем, что наша цель — насильственной ниспроверждение существующего строя. Мы должны вырвать влатсь из рук Козерогов и передать его Близнецам!

Мы требуем создания международной комиссии по расследованию преступлений Козерогов и защите прав Близнецов. Требуем создания представительства Близнецов в правительствах, местных советах, мэриях, министерствах, ведомствах, на заводах и фабриках, в учреждениях и предприятиях. На каждом предприятии нужно ввести должность зам. директора по правам Близнецов. Близнецы всех стран, соединяйтесь! Другие знаки должны платить специальный налог на содержание Близнецов.

Близнецы — это цвет нации. Под этим знаком объединяются все прогрессивные силы, все, кому дороги идеи мира и прогресса. Мы несем человечеству Свет, а Козероги — тьму! Козероги думают только о том, как нас погубить. Но этого не выйдет! Козероги будут отправлены на свалку истории!

Слава Близнецам!
Долой Козерогов!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments