Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky




"Лохи и фраера, кричите ура. Будем жить на картошке и каше, зато Севастополь останется нашим.

Включайте лохи, скорей телевизоры, там вам мозги промоют по быстрому. Включил телевизор, думал — дурдом, а это госдума обсуждает закон. Вот вам ее последний указ — все запретить за один раз.

А вот лекция - специально для лохов – кто виноват, что вам всем так плохо? Обама, евреи, инопланетяне — кто угодно, только не вы сами".

***
Вот эту крамолу  артисту предложили исключить из монолога или отказаться от исполнения. Я таки предпочел это убрать. Там и без этого реприз набирается.
А вот это:

"А вот прекрасная девушка Евгения, доставит вам райское наслаждение. Она же дает бизнес-консультации как нам идти по пути интеграции. Она закончила философский факультет. Читает лекции, делая минет".

Они либо не заметили, либо это для них опасности не представляет.

Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments