Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Рабство - светлое будущее России


Скоро в России кончатся нефть и газ. У кремляди останется единственный ресурс — люди. Пышным цветом расцветет работорговля. Людей будут хватать на улицах, врываться в дома. Рабов в ошейниках будут продавать у входа в метро, как сейчас дипломы. Но полиция ничего этого не будет замечать.

Сильно постаревший Путин заявит, что рабовладельцев он будет мочить в сортире.

Депутаты Думы, имеющие сотни рабов, будут делать большие глаза. «Как? Работорговля? У нас? Да как вы смеете?» Дума примет указ, что разговоры о якобы существовании в РФ рабства уголовно наказуемы. Автор этого текста Марьян Беленький будет осужден за публикацию в своем ЖЖ этого текста. В ФСБ создадут отделы по борьбе с работорговлей. И доблестные разведчики потребуют у работорговцев отстегивать им с каждого проданного раба. А кто не захочет, тех изобличат и отдадут под суд. Двойная польза — и строптивых наказали, и работу показали. А на ферме у начальника отдела по борьбе с работорговлей, за колючей проволокой и вышками с автоматчиками будут трудиться сотни рабов.

Subscribe

  • (no subject)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment